Voximplant на UC Expo 2019

Voximplant на UC Expo 2019

На прошлой неделе в Лондоне прошла конференция UC Expo — одно из главных европейских событий об унифицированных коммуникациях. Площадка объединила более 100 ведущих компаний—разработчиков решений в областях унифицированных коммуникаций, коллаборации, облачных колл-центров и искусственного интеллекта. Спикерами выступили руководители по продукту, консультанты и аналитики таких технологических корпораций как Cisco, Microsoft, Google, Amazon. Количество участников превысило 6 000 человек.

Около сотни известных брендов представили свои продукты в одной или нескольких категориях:

  • Унифицированные коммуникации,
  • Видеоконференции,
  • Интерактивные дисплеи,
  • Запись голоса,
  • Облачная телефония.

Команда Voximplant посетила UC Expo в статусе гостей. Два дня интенсивной работы на площадке прошли во встречах и разговорах: мы пообщались с потенциальными клиентами и партнерами на стендах, провели запланированные переговоры и встретили старых знакомых по другим ивентам.

«UC Expo — хорошая площадка для запуска новых продуктов, получения инсайтов об отрасли и коммуникации с заинтересованным в технологических решениях компаниями. Несмотря на то, что площадь мероприятия меньше, чем, например, на Enterprise Connect в Соединенных Штатах, количество лидов на будке сопоставимо  — в среднем за день каждый стенд посещало по 200 гостей. Высокая концентрация участников в экспозоне была обеспечена форматом застройки: лекционные комнаты располагались по периметру выставочного зала. Итогом работы нашей команды стало более 50 состоявшихся встреч с потенциальными клиентами и партнерами», — рассказывает Сергей Порошин, сооснователь и директор по развитию Voximplant.

Делимся некоторыми новостями, озвученными на конференции.

Основной тренд — переход крупнейших разработчиков к фулстэк-решениям. Так, на выставке были представлены UCaaS-продукты от Zoom, обновленный Jive от GoTo, включивший в себя весь функционал для коммуникаций. RingCentral также добавил в свой портфель контакт-центр и платформу Dimelo, а PGi, один из лидеров в сфере конференцсвязи, представил новое UCaaS-решение GlobalMeet.

Какие преимущества для бизнеса это несет? Приобретая весь пакет технологий у одного вендора, клиент получает возможность простой интеграции сервисов друг с другом и быстрой передачи данных между различными платформами. Таким образом, компания может обеспечивать запросы конечных потребителей быстрее и эффективнее.

Но самый ценный инсайт — подтверждение того, что решения Voximplant соответствуют мировым тенденциям. Пообщавшись с коллегами по индустрии, мы получили теплые отзывы об эволюции продуктов компании.

Подписывайтесь на наши страницы в LinkedIn и Facebook.

Теги:conferenceUC Expo
B6A24216-9891-45D1-9D1D-E7359CEB8282 Created with sketchtool.
Комментарии(0)
Добавить ваш комментарий

Пожалйуста, заполните это поле.

Рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы получить бесплатный аккаунт разработчика, или свяжитесь с нашими специалистами